Estou trazendo as fotos da experiência que a nossa sala realizou junto com a professora Tatinha (Física)...
A experiência foi para verificar se a panela de pressão cozinha mais rapido que a panela normal, na pratica realmete a panela de pressão cozinhou as batatas mais rapidamente, mas por que?
Simples, quanto maior a pressão maior a temperatura que a água terá que atingir para poder evaporar, então nas duas panelas as batatas ficam na água quente, mas a água da panela de pressão atinge uma temperatura maior fazendo assim com que as batatas cozinhem mais rapido.
(foto do preparo das batatas)
(término do cozimento)
(hora de ver se a experiência deu certo 'comendo')
Assinar:
Postar comentários (Atom)
4 comentários:
hashusahu estou no TOPO!!!
Jerferson relaxa q ficou bom...
a profesora vai dar 10 pelo nosso trabalho, foi dificil mas finalmente conseguimos.
flw aew.
ass: Harry número:? a sei la um depois da pri.
¬¬ como assim conseguimos u.u
seu inutil v se faz algo na prox vez ¬¬
hehe mas eh bom ela dar 10... pq esse blog vai dar trabalho u.u
Olá meninos.
Vocês estão de parabéns! Apesar da demora, conseguiram postar antes do prazo e resumiram muito bem a atividade da panela de pressão Só faltou dizer que o tempo para que a água entre em ebulição é maior na panela de pressão. Gostaria que postassem as outras atividades desenvolvidas. Ah! Aliás, a de hoje também, sobre circuitos com lâmpadas. Quantas lâmpadas vocês queimaram mesmo?
Queridos, beijos e até a próxima. Tatinha.
ué tatinha...
mas c ta escrito " quanto maior a pressão maior a temperatura que a água terá que atingir para poder evaporar"
significa q na panela de pressão o tempo pra água ebulir vai ser maior...
O.o foram três lampadas xD
30 reais jogados fora xD
ah foi o harry quem pagou msm hehe
ahh e assim q a classe me passar as outras ativedades eu coloco... se não eu não posso fazer milagre neh... hehe xD
Postar um comentário